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Tecnologia na cozinha

02 dez

O corte é o traço principal de um bom cozinheiro, e a tábua de cortar é geralmente ChopSycseu fetiche, já inventaram de muitos tipos: de tábua, de plásticos e de vidro, mas agora Siobhan Andrews revolucionou com uma tábua com tela de toque (touchscreen), batizada de Chop Syc, e já venceu algumas competições de design, conforme o site Engadget.

Chop-Syc, usa um sistema WiFi (transmissão sem fio), pesa os ingredientes, sugere receitas e mede a quantidade exata de cada item usado, quem é cozinheiro vai pelo olhometro (medida no olho), mas sabe que o peso certo pode dar uma diferença no sabor.

A medida também é escalável, quer dizer pode-se multiplicar conforme o número de pessoas,

E além da economia também segundo o próprio Siobhan a ideia principal da taboa é simplificar a gastronomia saudável, chegando a conseguir adicionar um ingrediente a seu pedido de mercado, podendo até mesmo fazer uma consulta em site de compras on-line.

O material é de vidro resistente, permitindo o corte de alimentos sem qualquer prejuízo a sua estrutura e também é fácil de ser limpo.

Bem, não diz se é possível guardar receitas, se não for, deixo aqui a sugestão.

Bom apetite…

 

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